安驰公司党员干部参观淮海战役烈士纪念馆,实地接受红色教育
作者: 江淮安驰 庞耀    发布时间:2017-07-28 15:20

为进一步深化革命传统教育,强化党员的理想信念,7月26日上午,在“八一”建军节到来之际,安驰公司党总支副书记邓文明同志带领公司全体党员干部来到濉溪县双堆集参观淮海战役烈士纪念馆,缅怀革命先烈。

全体人员首先来到淮海战役纪念塔前,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,由衷地表达了为党的事业奋斗终生的承诺和对党忠诚的决心。

在纪念馆内,引导员对淮海战役进行了介绍。参加战役的人中,有身经百战、屡建战功的军事指挥员;有以身作则、密切联系群众的政治工作者;有视死如归、冲锋陷阵的战斗员,有不畏艰险、保证供给的后勤人员……他们为中国人民解放事业英勇献身,建立了不朽功勋,他们的光辉事迹永载史册,他们的精神永远激励中国人民在建设共产主义的壮丽事业中奋勇前进。

一幅幅珍贵图片、一件件历史遗物、一段段英勇事迹,让大家深切感受到革命先烈的大无畏精神和共产党员的无私奉献精神。参观结束之后,党员干部纷纷表示:要牢记使命,不忘初心,以更加强烈的责任感、更加饱满的热情投身到岗位工作中。