开发区开展在建项目安全生产检查行动
作者: 开发区管委会 王贵阳  信息来源: 蒙城开发区管委会  发布时间:2017-08-08 09:45

8月7日下午,开发区与县安监站相关负责人对园区在建项目开展安全生产检查工作,检查人员先后对亿喜年食品生产项目、芊亿谷源速食玉米生产项目、茂盛自动化设备生产项目、盛鑫金属制品生产项目、龙洋医疗用品生产项目、金圆家具生产项目、香江普瑞新能源纯电动汽车生产项目等施工现场进行安全检查,对存在安全生产问题的在建项目,当场下发安全生产行政执法书并要求限期整改。

检查人员对各个施工单位要求,一是要严格按照开发区工业项目安全文明施工规范要求进行施工;二是要严格落实各项安全措施,切实加强对施工人员的安全教育与现场管理;三是要在抓工程质量和进度的同时,认真做好防暑降温和施工安全工作,为施工人员营造安全的作业环境,确保生产安全。

同时,检查人员以后将不定期对在建项目进行安全生产检查,对安全生产工作进一步做好监督和指导,对于各施工现场存在的问题将严加整顿,彻底消除事故隐患。(开发区管委会 王贵阳)