开发区管委会主任王家骥对在建项目严要求
作者: 开发区管委会 张永乾 张梦睿  信息来源: 蒙城开发区管委会  发布时间:2017-09-07 17:25

9月7日下午,开发区主任王家骥实地查看了开发区所有在建项目进展情况,并对项目建设工作进行指导部署,与现场负责人交谈,了解项目存在的问题,并现场安排解决措施。王家骥主任对在建项目提出三点要求:一是不折不扣地贯彻落实孔县长“一天当做两天干,进一步提振精气神,强化执行力,拿出攻坚精神,前移节点,紧扣节点”的指示要求,所有在建项目要求以经济调度会参观点为抓手,能快则快;二是针对近期阴雨天气对工程进度造成的实际影响,施工单位要及时排水,利用有利天气抢抓工期,及时调整施工计划;三是要严格落实包保制度,所有项目具办人要到现场办公,及时掌握项目进展情况和存在的问题,每天通报各项目进度,对进展慢的项目及时约谈项目负责人。开发区在建项目正在紧锣密鼓有条不紊地推进中。